Полный обзор проекта «Worldwide» (Всем Миром)
Если бы вам предложили дать 60 тысяч рублей, взамен на то, чтобы вы отдали один рубль случайному пользователю сети, как бы вы на это отреагировали? Наверняка бы положительно, ведь не каждый день выпадает такая возможность! Вот и на сайте «goolde.so49-success.ru» нам предлагают воспользоваться таким шансом и неплохо заработать.
Некая дамочка знакомит нас с проектом «Worldwide» или, как он еще называется, «Всем миром». На сайте «dogmarsts.ru» вроде как располагается чудо платформа, которая за несколько секунд принесет нам огромные деньги! Возможет ли данный способ дохода, вы сможете узнать из данного материала.
Кто рекламирует «Worldwide»
Начнем, пожалуй, наш обзор с первого сервиса, а именно «goolde.so49-success.ru». Сервис нас сразу же встречает громким заголовком «Повтори за мной и заработай». Далее нас встречает видеоролик, на котором неизвестная нам девушка рассказывает про шикарную платформу «Ворлдвайд». Снимала его девушка с помощью мобильного телефона, якобы с целью доказать, что она типичный пользователь, решивший сделать отзыв.
Суть методики состоит вот в чем: нам нужно зарегистрироваться. Затем, мы получаем по 1 рублю от каждого пользователя, зарегистрированного в системе. Таких юзеров около 60 тысяч человек, поэтому нам и гарантируют доход от 60 000 рублей. После этого, мы наблюдаем, как «Worldwide» выставляет нам на баланс кругленькую сумму и предлагает совершить вывод средств.
Вроде все просто, скажете вы. Точно так же считает и неизвестная дамочка. Никаких контактных данных она не оставила, зато всячески напихала свой сайт ссылками и всякими мотивационными цитатами. И все только с одной целью – перейти на сайт «dogmarsts.ru».

Финансовый инструмент «Всем миром»?
Перейдя непосредственно на рекламируемый сервис, вновь сталкиваемся с целой кучей рекламы. А вот какой-либо конкретики по поводу того, как зарабатывает сервис – нет. Обратившись ко Всемирной Паутине с целью узнать про организацию «Worldwide» как можно больше, никаких данных мы не обнаружили. Кстати на сайте «dogmarsts.ru» так же нет никаких данных кроме формы технической поддержки, которая никак не отвечает.
Ладно, попробуем зарегистрироваться. Сразу же замечаем, что никакой регистрации нет. Система сама начинает что-то прогружать и, спустя пару секунд, мы уже получаем личный аккаунт в системе. Затем, чтобы начать «зарабатывать», нужно лишь запустить программу или начать сбор средств с кошельков других пользователей.
Запустив систему, наблюдаем забавную работу проекта. Нам то и дело одобряют переводы и в итоге наблюдаем сумму на балансе 72537 рублей. Но как обычно, в подобных проектах, получить эти деньги мы не можем. Так как теперь система требует пополнить внутренний счет на 200 рублей. Якобы, таким образом, другие пользователи тоже смогут зарабатывать. Однако именно в этот момент, мы сталкиваемся с мошеннической уловкой.

Так взаимопомощь или фикция?
Давайте соберем все доказательства воедино. Во-первых, в интернете нет никакой информации о проекте «Worldwide» и сайте «dogmarsts.ru». Нет ни отзывов, ни контактных данных. Нет вообще ничего. А все потому, что данная организация начала свое существование 8 сентября 2017 года. А значит и 70 тысяч человек, якобы участников проекта – просто выдуманная цифра.
Во-вторых, нет никакой регистрации. Стоит ли доверять проекту, где невозможно создать реальный аккаунт, с подтверждением контактных данных? Думаем, что нет.
И в-третьих. Нет никаких данных о той самой девушке с сайта «goolde.so49-success.ru». Опять же, никаких контактных данных, ни какой информации об авторе. Нет абсолютно ничего. А это лишний раз подтверждает, что платформа «Всем миром» — пустышка.

Подводим итоги
И система «Worldwide» и сервис «goolde.so49-success.ru» — ЛОХОТРОН. Просто один интернет-портал активно рекламирует сайт «dogmarsts.ru», на котором строится весь обман. Совершив оплату в 200 рублей, вы не только обрекаете себя на дальнейшие бессмысленные выплаты, но и добровольно дарите свои деньги мошеннику.
Если вы хотите зарабатывать реальные деньги в сети, то для этого вам нужно найти свое направление в работе. С этой задачей вам поможет наш раздел с проверенными методиками, где мы регулярно публикуем самые актуальные способы. В них вы сможете найти для себя достойный метод, который определенно даст вам возможность иметь дополнительный доход в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Лучшие способы заработка 25.04.2016 — 1.05.2016
Карьера.ру — Твоя онлайн Карьера
Формула успеха 23000 рублей ежедневно
Сервис Алексея Красина заработок от 4700 рублей в сутки
Компания «Гамильтон» — развод про виртуальные 900-4400$ за реальные 189 рублей

Теги: Полный, обзор, проекта, «Worldwide», (Всем, Миром),